क्षमा करें, दाहिने क्लिक की अनुमति नहीं है !!!
बंद करें
लॉग इन
आईकैंपस
ई-मेल
इंट्रानेट
English
राष्ट्रीय खाद्य प्रौद्योगिकी उधमशीलता एवं प्रबंधन संस्थान
यूजीसी अधिनियम,
1956
की धारा
3
के अंतर्गत मानित सम विश्वविद्यालय (डी-नोवो श्रेणी)
एवं खाद्य प्रसंस्करण उद्योग मंत्रालय, भारत सरकार के अंतर्गत एक स्वायत्त संस्थान
सोनीपत, हरियाणा, भारत
फ़ॉन्ट आकार
|
थीम
हमारे बारे में
बहुरूपदर्शक
NIFTEM के बारे में
मिशन दृष्टि
प्रबंधक मंडल
अन्य वैधानिक निकाय
वित्त समिति
योजना और निगरानी बोर्ड
अकादमिक परिषद
अंतर्राष्ट्रीय सहयोग
उपलब्धि और पुरस्कार
वार्षिक विवरण
सूचना का अधिकार
आरटीआई अधिनियम 2005
फीस संरचना
डीओपी एंड टी द्वारा महत्वपूर्ण परिपत्र
अतिरिक्त शुल्क देय
आरटीआई के लिए सभी हितधारकों के लिए गाइड
लोक प्राधिकरणों के लिए दिशानिर्देश
इलेक्ट्रॉनिक प्रारूप में भारतीय डाक ऑर्डर
आरटीआई अधिनियम, 2005 के तहत सुओ मोटो प्रकटीकरण
सीपीआईओ के लिए दिशानिर्देश
सूचना चाहने वालों के लिए दिशानिर्देश
आरटीआई अधिनियम 2005 के तहत प्रकटीकरण
सी पी ओ हे
आगामी घटना
NIFTEM सेवा नियम पुस्तिका
कार्यक्रम
बीटेक
बीटेक के बारे में (FTM)
अभिनव पाठ्यक्रम
गांव दत्तक ग्रहण
छात्र उद्योग संबंध
प्रवेश प्रक्रिया (बी.टेक।)
पुस्तिका 2013-14
परियोजनाओं
छात्रवृत्ति और फैलोशिप
एम टेक
एम.टेक के बारे में
अभिनव पाठ्यक्रम
छात्र उद्योग संबंध
प्रवेश प्रक्रिया (एम.टेक।)
छात्रवृत्ति और फैलोशिप
गांव दत्तक ग्रहण
पीएचडी
पीएचडी के बारे में
अभिनव पाठ्यक्रम
प्रवेश प्रक्रिया (पीएचडी)
छात्रवृत्ति और फैलोशिप
विदेश जाने वाले छात्र
एमबीए
एमबीए के बारे में
प्रवेश प्रक्रिया
अभिनव पाठ्यक्रम
अद्वितीय शैक्षणिक
अंतर्राष्ट्रीय विसर्जन
ग्राम दत्तक कार्यक्रम
विभागों
कृषि और पर्यावरण विज्ञान
विभाग और एचओडी
कार्यक्रम
एम। टेक
पीएचडी
प्रकाशन
संकाय
लैब्स
सेंट्रल इंस्ट्रुमेंटेशन लैब
अनुसंधान परियोजनायें
बेसिक और एप्लाइड साइंसेज
विभाग और एचओडी
कार्यक्रम
बीटेक
एम। टेक
पीएचडी
प्रकाशन
संकाय
लैब्स
जैव रसायन लैब
रसायन विज्ञान प्रयोगशाला
कंप्यूटर लैब
माइक्रोबायोलॉजी लैब
भौतिकी लैब
अनुसंधान परियोजनायें
खाद्य अभियांत्रिकी
विभाग और एचओडी
कार्यक्रम
एम। टेक
पीएचडी
प्रकाशन
संकाय
लैब्स
डेयरी एंड फूड इंजीनियरिंग
खाद्य अभियांत्रिकी
खाद्य डिब्बाबंदी
इंजीनियरिंग कार्यशाला और ग्राफिक्स
इलेक्ट्रिकल / इलेक्ट्रॉनिक्स
अनुसंधान परियोजनायें
खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी
विभाग और एचओडी
कार्यक्रम
बीटेक
एम। टेक
पीएचडी
प्रकाशन
संकाय
लैब्स
पशु उत्पाद लैब
खाद्य विज्ञान और प्रौद्योगिकी लैब
बेकरी सेंटर
अनुसंधान परियोजनायें
खाद्य व्यवसाय प्रबंधन और ई.डी.
विभाग और एचओडी
कार्यक्रम
एम। टेक
पीएचडी
एमबीए
प्रकाशन
संकाय
लैब्स
संचार लैब
सॉफ्टवेयर लैब
सिमुलेशन लैब
अनुसंधान परियोजनायें
अनुसंधान
अनुसंधान विकास परिषद (आरडीसी)
अनुसंधान गतिविधि
छात्र इनोवेशन फंड
अनुसंधान परियोजना
उपयोगी कड़ियाँ
निफ्टिम इंडस्ट्रियल फोरम (एनआईएफ)
अनुसंधान स्थिति
कैंपस
आभासी यात्रा
NIFTEM नॉलेज सेंटर
आराम
छात्र
नीतियां और प्रपत्र
छात्र कल्याण के डीन
हॉस्टल
लड़के
लड़कियाँ
कैरियर के अवसर
प्रशिक्षण और प्लेसमेंट
छात्रवृत्ति
अकादमिक कैलेंडर
ऑनलाइन फीस सबमिशन एसबीआई
छात्र गतिविधि
ई डी ई एस आई ए
Youth4work
National Academic Depository
साधन
खाद्य उद्योग सूचना
खाद्य प्रक्रिया उद्योग
खाद्य संसाधन
संसाधन मानचित्र
फल
सब्जियां
व्यवसाय
क्यों NIFTEM
हम किसकी तलाश करते हैं
वर्तमान उद्घाटन
परिणाम
संकाय
गैर संकाय
विकास के अवसर
निविदाएं
हमसे संपर्क करें
कैसे पहुंचा जाये
प्रतिक्रिया
निर्देशिका
हमसे संपर्क करें
होम
विभागों
कृषि और पर्यावरण विज्ञान
अनुसंधान परियोजनायें
अनुसंधान परियोजनायें
S. No.
Details
1.
Title
Biochar from Food Waste
PI
Dr. Tripti Agarwal
Co - PI
Dr. P. K. Nema
2.
Title
Capacity Building for Post Harvest Technology Management and Value Addition of Horticulture Produce (MoA, GoI)